Credo lendo o jornal

Sempre chego algum tempo antes

De começar o expediente

Para sentar abrir e ler o jornal

Mas são tantas notícias ruins

Que preciso respirar profundo

Para poder manter a fé no mundo

Mas folheando aqui ou ali

Encontra-se a notícia

De alguém que fez algo de bom

Aí me inspiro para no meu dia

Conseguir fazer o meu melhor

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 14/09/2015
Código do texto: T5381274
Classificação de conteúdo: seguro