às Vésperas do Dia de Ação de Graças

às vésperas do dia de Ação de Graças

penso no peru

qual a melhor forma de prepará-lo?

com molho de maçã

eu que tenho reclamado tanto

abro uma garrafa de vinho

que alegra o coração dos homens

forno pré-aquecido

temo que o molho fique muito doce

eu que tenho reclamado tanto

tem que besuntar bem a carne toda

mas de que mesmo estava reclamando

eu que tenho reclamado tanto?

arroz de manjericão

purê de batatas ervilhas e gorgonzola

reclamar é tão fácil, sofrer é tão fácil

às vezes dá até vontade de morrer e ir embora

o vinho tem alto teor teórico

in vino veritas est

o cão do vizinho é branquinho

e bincalhão e fofo

já quis que morresse por latir à noite

mas a morte que se dane eu quero vida

morrer aos poucos que se dane!

o peru em minutos chega no ponto

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 25/11/2015
Código do texto: T5460094
Classificação de conteúdo: seguro