SOS JESUS MENINO

SOS JESUS MENINO

Com teu sopro misericordioso

Apaga as velas do pecado

Que o teu desejo seja piedoso

E que o homem seja purificado

Que saia de tua boca bendita

Varrendo a miséria infernal

Que assola tua terra tão querida

O remédio que cura todo esse mal

Oh! Jesus...Mostra-nos qual é o presente

Que queres de nós receber

Derruba por terra o que sentes

Ao ver tua linda criação perecer

Oh! Jesus... Teu nascer, teu viver e teu morrer na cruz

Nada é mais significativo, nem mensagem alguma tanto reluz

Que o homem se converta e a tua palavra seja à sua luz

Oh! Jesus... Que a tua oração seja o nosso alimento constantemente

Que o teu hálito aqueça o nosso coração e limpe a nossa mente

Para que possamos permanecer em ti eternamente

Com teu amor derrama sabedoria

E ensina-nos a ter por vós, gratidão

Pois o homem é ingrato em sua maioria

E não tem mãos limpas, nem espaço no coração

Que o teu sopro divino venha lavar

O sangue por nós derramado

Que vós possa a todos nós, perdoar

Porque estamos todos sujos do pecado

Senhor Jesus, nasça novamente em cada coração e em cada mente

Que sejas semente todo dia,germinando esperança nos corações dos mais descrentes

Traga-nos Senhor, um solo fértil e boas sementes

O mundo grita, chora e geme urgentemente

SOS Jesus Menino

SOS Grande Pequenino

SOS Teu povo está fraquinho

SOS Jesus Menino

SOS Manda teus anjinhos

SOS Buscar teu presentinho....