Morada

Alma, grande alma, conhecerás sua eterna morada

Permaneça em seu descanso primaveril,

Perpetue firme na rocha, já chegaste próxima a luz do universo.

Oh! Vindoura alma, alegra-te, estás em paz.

Não descrevas o privilégio que habitas

Regozije alto, mais alto, tornas-te o cântico.

Não te esmoreças, o mal não caminha em afronta

Presenteada foste, terna alma.

És filha, és única. Sois parte do amor.

- Marcos Leite