Meu Deus; meu TUDO...

Meu Senhor,

O que seria de mim sem a minha Fortaleza...?

Sinto-Te, Óh Pai, e me encanto...

Sem Ti; eu não estaria mais aqui, com certeza.

Contente, o meu ser cai em pronto.

Amar-Te-ei eternamente...

Em Tua presença, não vejo mais motivo para tristeza...

Busco-Te a todo instante...

Obrigado pela minha vida e pelo pão em minha mesa!

Permanecerei sempre em oração...

Como forma de a Ti agradecer...

Sinto-Te em meu coração...

Sempre esperarei o Amor do meu Deus merecer.

Obrigado por nos salvar;

Mandando-nos o filho Jesus...

Ensina-nos a Te Amar;

Teu amor é que nos conduz...

Faça-se em mim, óh meu Senhor...

A Sua santa vontade...

Buscar-te-ei por amor...

Aspiro a minha santidade.

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 19/11/2016
Código do texto: T5828687
Classificação de conteúdo: seguro