Ao Mestre dos mestres...

Amado Senhor Jesus,

Anseio repousar em Seus braços...

Mostra-me a Sua luz!...

Pois em Ti eu me refaço.

Acalma o meu coração!...

A Ti serei eternamente grato...

Tu prendes a minha atenção.

Quero caminhar contigo...

Mestre filho do meu Pai.

És o meu amado amigo;

O Teu Amor de mim não sai.

By – Lucas Santos

Amados irmãos, que tenhos todos um lindo 2017... Com muita paz, alegria... Que possamos todos juntos lutar para que de fato tenhamos um ano especial... FELIZ ANO NOVO!... Abraços e muitos beijos em vossos corações...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 30/12/2016
Código do texto: T5867755
Classificação de conteúdo: seguro