TÃO RARO

Romanos 8.35

"quem nos separará do amor de Cristo? a tribulação, ou a angústia, ou a perseguição, ou a fome, ou a nudez, ou o perigo, ou a espada?"

O amor de Deus

Tão raro

Que me atraiu

Em claro

Deste amor não me

Separo

Mesmo que venha a dor

Preparo

O meu viver pra Ti

Disparo

Para viver debaixo de teu

Amparo.

Nenhum problema é

Tão caro

A ponto de ter

Desamparo

Ainda que o viver seja

Amaro

Este amor de Deus

Declaro

Não ter o que vestir

Nem mesmo onde se esconder

Embora a fome queira

Em mim prevalecer

Perigo algum quebrará

O laço eterno que

me une a Ti

Por isso a cada dia me

Preparo

Para depender de teu

amparo

E até o fim chegar

Não paro

De cantar o teu amor

Tão raro

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 03/09/2017
Código do texto: T6103394
Classificação de conteúdo: seguro