Virgem Maria

Virgem Maria

Nesta tarde feliz

Deste calmo dia

Fico a pensar

Na Virgem Maria.

Tão Boa Senhora,

Doce Virgem Pia,

Que muito sofreu

Quando Seu Filho sofria.

Sofreu na alma

O que Ele padeceu.

Ele - por nossos pecados.

Ela - por amor a Deus.

Por amor tão grande

Será sempre proclamada:

A feliz Senhora e Rainha,

A Bem-Aventurada.

Whallison de Maria

Pentecoste, 08 de outubro de 2017.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 09/10/2017
Código do texto: T6137450
Classificação de conteúdo: seguro