GAZEL DO AMOR IMENSO / GAZEL// POESIA CRISTÃ

DEUS SEJA LOUVADO !

GAZEL DO AMOR IMENSO

Quando vem rugindo a tempestade

E tudo é desolação e triste saudade

Quando a angústia está pra chegar

E estamos a perder nossa tranquilidade

Quando o chão parece afundar e se fundir

E nos falta n’alma, desejada claridade

Quando tudo em volta está desabando

E vemos cada vez mais longe a felicidade

Então é hora de irmos em busca De JESUS

Que nos Socorre e nos Envolve Com Sua Bondade

Tão ínfimos somos mas Seu Amor É Imenso!

Ofertou-nos Sua Vida, Seu Sangue e Sua Piedade

Não esperemos mais! Na Sua Luz estamos salvos

É maravilhoso Com Ele contar e Sua Docilidade !

Digno de todos os louvores És Tu, oh Senhor !

Pela Segurança Que nos Dás e por Tua Suavidade

(Reedição)

***********

O Gazel ou Gazal é uma forma de poema lírico. Seu conteúdo

é amoroso ou místico

No máximo 15 dísticos

Poesia Persa

Composição do GAZEL ou GAZAL

- O poema pode ter até 15 dísticos

- O primeiro dístico deve rimar os versos

- Os demais dísticos deverão rimar nos segundos versos

sempre com os dois iniciais..

Bem simples. Faça também !

***************************************************

OBRIGADA, QUERIDO POETA JAMES ASSAF !!!

Boa noite, Esther! Obrigado pela presença. "SENHOR, ouve a minha oração, e chegue a ti o meu clamor. Não escondas de mim o teu rosto no dia da minha angústia, inclina para mim os teus ouvidos; no dia em que eu clamar, ouve-me depressa. Porque os meus dias se consomem como a fumaça, e os meus ossos ardem como lenha. O meu coração está ferido e seco como a erva, por isso me esqueço de comer o meu pão. Por causa da voz do meu gemido os meus ossos se apegam à minha pele. Sou semelhante ao pelicano no deserto; sou como um mocho nas solidões. Vigio, sou como o pardal solitário no telhado" (Salmos 102:1-7). Lembrei o Salmo 102... Parabéns, caríssima! Tenha uma noite agradável!

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6138677
Classificação de conteúdo: seguro