O silêncio do Domingo

O silêncio do domingo

O silêncio do domingo

É quebrado pela criança que chora.

Feliz choro da criança.

Ele chora com saudade dos pais.

O silêncio do domingo é o de nossas almas que anseiam por Deus e Maria.

A criança, na sua inocência, nos da aula da mais elevadíssima oração.

A criança, na sua ignorância, nos ensina Santa Teresa de Ávila e São João da Cruz.

Ela quebra o silêncio. Sim! Nós o devemos, também, quebrar, no sentido de que a busca de Deus consiste numa comunicação da miséria com a misericórdia. 

O silêncio é quebrado, porque nossa alma não se contenta sem a santa busca então chora, seu choro são os louvores que entoa, as orações que reza, as preces que faz.

O silêncio é quebrado, mas ao mesmo tempo aumenta.

A criança quebra o silêncio por amor a seus pais, portanto não há barulho, mas silêncio, mesmo quando este parece não ter. O amor o faz assim.

O silêncio que é quebrado com o choro de nossas almas, não deixa de ser silêncio, pois fora quebrado por amor a Deus.

A alma anseia Deus e quebra o silêncio e o tem. E no silêncio quebrado pela busca, encontro o silêncio do amor, onde a alma repousa.

Bendito o choro da criança!

Whallison de Maria,

Pentecoste, 08 de outubro de 2017.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 11/10/2017
Código do texto: T6139437
Classificação de conteúdo: seguro