EU VEJO!

Eu vejo ovelhas distantes

Já não veem o pasto

Já não seguem o pastor

Caminham sem rumo

Em veredas que se alargam

E desfazem o caminho

Estão distantes. Estão perdidas.

Eu vejo homens

Que já estão tão distantes

Já nem há estrada. Nem caminho.

Para onde vão? Aonde irão?

Se perdem na trajetória.

Se desconstroem, sem direção

Estão distantes. Estão perdidos.

Eu vejo a cruz

Que se ergue sobre o monte

Há ovelhas que olham para o pastor

Fazem dele o seu rumo

Em estradas que se estreitam

Percorrem o caminho

Se aproximam. Se encontram.

Eu vejo Deus

Vindo na direção do homem

Homem como um de nós

Pra que veio? Pra quem veio?

Veio juntar o rebanho. O seu povo.

Há relacionamento. Há Pai. Também filhos.

Existe o caminho. Existe a graça.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 10/11/2017
Código do texto: T6168132
Classificação de conteúdo: seguro