ENCANTADO

Encantado com a vida

Entrego-me à poesia-maravilha!..

A música bate-me à porta

Não posso negá-la;

O ritmo me importa.

A dança me convence a bailar...

Sinto a coreografia a me procurar!..

Vou expressá-la no verso que DEUS me deu

Como uma ponte para o irmão

Atravessar o destino meu e seu...

A felicidade me invade

No encantamento de uma tarde!

Sentindo amigos a me transbordar...

Obrigado PAI por irmãozinhos encontrar!

Recebo a noite enluarada

Uma lua linda bastante clara!...

Percebo a paz com o seu brilho,

Iluminando minha vida meu caminho.....

Procuro um lar onde ele está?

O ALTÍSSIMO conhece e nos dará!

Através de suores de construtores

Celebrando a vida sem rancores!

Como uma criança colhendo flores...

Agradeço MESTRE sem desamores!...

Por nossa casa linda nos doar!

Para acolhermos o próximo ao te amar!...