Que bom que você chegou na minha vida

Foram anos de desperdício

Perdido no vício

Louco fora de ospício

Vida cheia de amargura

Como um soldado

Na guerra sem armadura

Vida cheia de maldição

Comandada pela aberação

Amarada pela tentação

Carecendo de protecção

Caminhando no pecado

Pesado como um grande fardo

Vários caminhos

Sinto-me tão sozinho

Rodeiado estou

De amigos ambiciosos

Preguiçosos

Feridas da carne

Que se transformam

Em feridas da alma

Vida violenta

Que padece de calma

Ele foi a minha salvação

Achei o caminho da adoração

Resgatado fui num caixão

Tirado das trevas para a luz

Tenho agora quem me conduz

Sei para onde vou

Que bom que ele chegou

Para tirar-me duma vida suicida

Que bom que você chegou

Na minha vida, JESUUUUUUUUSSSSSS...