Um divino amor, uma coroa de espinhos.

O mestre o Senhor em direção da Cruz

As costas, marcada pelos acoites ingratidão.

O amor, a misericórdia ingredientes de truz.

Dum coração livre de interesses mesquinhos.

Um ensinamento que pra vida traz luz.

Na cabeça uma rústica coroa de espinhos.

Simbolizando o fim da exordial maldição.

Que caiu sobre a terra devido à desobediência.

O cardo da corrupção, torna-se coroa de salvação.

Coroa dourada pela graça misericordiosa.

De um Deus que se fez humano em essência.

E num viver cheio da graça primorosa.

Caminhou em passos largos em direção da cruz.

Este mestre e Senhor, é o nosso Senhor Cristo Jesus.

Que nos ensinou: aquele mais serve na real vida reluz.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 13/11/2017
Código do texto: T6170600
Classificação de conteúdo: seguro