Praga;
Águas em sangue
Afronta ao deus Hapi
ou Haphu senhor das águas

1271808.jpg


Quando
 Jeová Feriu as águas
do Egito Foi no intuito De aos deuses
afrontar, A serpente caudalosa, sinuosa
Pôs-se então a guizalhar E, todas as fontes,
As pequeninas e as grandes Em torrentes impetuosas começaram a inundar!
 O
 grande Nilo,
Personificação de Hapi
(deus mitológico que nunca existiu)
sangrava até as ribanceiras e, destarte,
Jeová O Todo Poderoso Assim agiu!
 On
de estás
Ó grande Hapi
Senhor das águas
Ensanguentado Jazes aí no
teu covil, Asqueroso, hediondo
ignóbil, Mostra tua cara Se é que podes,
Se é que vives, Se é que és deus!!!




1278546.png

]
DE
US Jeovah
O Todo Poderoso
Criador dos Céus e da
Terra e de tudo o que neles
há, mostrou ao povo do Egito
e as entidades que existiam atrás
das imagens dos deuses que Ele sim,
JEOVAH  É DEUS !!!



(Êxodo 12:12 ...)
 afronta
aos deuses
E eu passarei
pela terra do Egito
esta noite, e ferirei todo
o primogênito na terra do Egito,
desde os homens até aos animais;
e em todos os deuses do Egito farei juízos.
Eu sou o Senhor.




1280009.jpg
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/11/2017
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6170898
Classificação de conteúdo: seguro