NATAL É DE TODOS

Natal, Natal é de todos

Jesus que da o exemplo

de amar e saudar os povos

ser solidário todo o tempo.

Falar de amor e carinho

cantar, sorrir e dançar

lembrar do pobre e andarilho

sem preconceito abraçar.

Abrace também os doentes

os pobres de espirito de a mão

abrace os deficientes

dos loucos não esqueça não.

Abra os braços a Irmã ao Irmão

nem pense em descriminar

a cada um estenda a mão

É Jesus que vai te abraçar.

A festa do advento, agora já começou

com humildade e fazendo o que é certo

é você que Jesus consagrou

ele estará sempre perto.

Natal, Natal é alegria

repartindo o pão

como Jesus partiria

junto faremos a comunhão.

para festejar feliz e contente

entregue-se a Deus de corpo e de mente.

O meu abraço apertado

ao triste e ao solitário

ao rico e ao pobre coitado

o mesmo abraço é dado.

Um imenso abração eu dou

ao ao meu Irmão amado Jesus

que o Criador me doou

ascenda em todos teu amor e tua luz.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 15/11/2017
Código do texto: T6172311
Classificação de conteúdo: seguro