Deus Quer

Quebraram nossa cruz e puseram fogo em nossas rosas, agora a noiva não está mas protegida. Os inimigos berram em meus ouvidos, enquanto amarrado e amordaçado olho para cima. minha força vem da confiança de minha protegida em min,a noiva está no topo da torre com minha espada flamejante nas mãos, porém mesmo estando em pranto com meu sofrimento, não a joga para min... agora só posso falar com meus olhos ó bela noiva, nada posso fazer por ti. Se eu morrer, teu noivo vem vingar-me disso tenho certeza, mas porque não jogas de uma vez a espada para min ?