NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS

Nossa Senhora das Graças

Em sua aparição

Encontrou Santa Catarina

Trazendo um sinal de oração

Uma medalha bendita

Para ajudar o cristão.

Em sua segunda visita

Pediu pela salvação

O uso daquela medalha

Para graças e devoção

A toda a humanidade

Pela sua remissão.

A serpente esmagada

Já era anunciação

Quando no livro do Gênesis

Foi feita essa alusão

Esmagaras a cabeça

Daquela que é a perdição

O bem e o mal existem

Vencidos pelo novo Adão

Jesus o salvador do mundo

Que é a perfeição

Tem uma Mãe Maria

Modelo de oração.

Tem nas mãos os raios

Lançando intercessão

Graças para todos os povos

Tesoureira da salvação

Recebeu ó mãe bendita

De Deus a sua missão.

Traz doze estrelas

Símbolo de consolação

Estrela do mar Maria

Mãe de nossa nação

Interceda por suas tribos

Que pedem sua contribuição.

De espinhos cercado

Encontra-se seu coração

É Jesus nosso Senhor

Que nasce de sua missão

Trazer ao mundo a vida

Cooperar com a salvação.

Aquele M que tem

Sustenta o travessão

De Maria, modelo e Mãe

Que viu em seu filho a paixão

Viu a cruz do calvário

Viu a dor e aceitação.

Na nossa vida diária

Permanece Jesus doação

Presença na santa missa

Sacrifício ao Cristão

Que caminha nesta vida

Em busca de santificação.

Nossa Senhora das Graças

Mãe do povo cristão

Interceda por nosso povo

Que caminha na escuridão

Peça a seu filho Jesus

Paz, luz e salvação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6175426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.