Maria-"Sèrie Versos Curtos".

Maria mulher

Maria bonita

Maria dengosa

Maria gostosa

Maria flor

Maria amor

Maria sambando

Maria rebolando

Maria sozinha,

Saliva,

com sabor de solidão...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 20/12/2014
Código do texto: T5075739
Classificação de conteúdo: seguro