Desejo

Desejo apenas não desejar tanto,

Não esperar tanto,

Não sonhar tanto,

E no entanto, viver ainda.

Que o fim desses passos nesse espaço tempo-vida

Não seja o fim de mim.

Não ficará laços, talvez alguns nós

Hematomas no pericárdio

Obstrução dos átrios

Sufocando e causando uma dor.

Desejo que ainda reste algum respirar

Algum aspirar, sobretudo isso.

Porque sem aspirações

Só ficam pirações.

E dessas subtrairei uma sílaba

Que venham as ações!

E que a vida retome o seu curso.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/12/2015
Código do texto: T5468317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.