Ouça docemente

Não me procure mais,

Nesta tarde vazia

Quando o aroma do café estiver dissipado.

Enquanto sua última lembrança mingua.

Desato os nós que nos fizeram um só

Sussurrando a serenata ambígua dos deprimidos

No qual o tempo se fez direção contrária,

E decidi ir com ele.

Quero chorar até desabar

Para reconstruir-me longe de ti.

Farei germinar novos amores,

Cuidando para que os espinhos

Sejam menores que as flores

E quando se sentir só

Não olhe mais por esta janela sóbria,

Não estarei mais aqui.

- Marcos Leite

www.folhetonanquim.com

www.facebook.com/folhetonanquim