Ganhou Seu Poema

Ele vem do nada e começa a reclamar,

Onde ele esteve nesse tempo todo?

Não tem direito de jogar suas merdas em mim,

Como se apenas viesse para perturbar;

Eu nem presto para me irritar com isso,

Até minha mãe elogia esse meu jeito,

De não me dobrar para quem quer atenção,

Mesmo me fechando para poucos;

Vindo para conseguir o que quer apenas,

Num jeito egoísta e nem peço demais,

Acariciando minhas bolas,

Apenas para ganhar um poema para ele;

Então não se decepcione,

Acabou de ganhar um;

Então ele pode continuar seu jogo,

Onde é o único campeão que vejo,

Eu sempre fui o mestre das saídas,

Acostumei a fazer mais que receber;

Não me chame como uma cachorra,

Assobiando e logo pedindo a patinha,

Eu já sou bem grandinho pra esmola,

Mesmo que seja uma falsa bajulação;

Implorando beijo onde é difícil negar,

Apenas para ganhar algo que seja teu,

Agindo assim quer ser chutado?

Pois bem, seja meu convidado hoje;

Então não se decepcione,

Já ganhou seu poema;

(Data: 27 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.