144

Sabe aquilo que sente no peito

De repente ardendo

Que não consegue esquecer?

Uma sensação de apego

Ficar presa por dentro

E não sabe entender

Pois bem, acho que é cedo

Para dizer o que penso

Não quero arrepender

Mão única a via

Que se perde de dia

E volta ao anoitecer

Só acho que talvez eu tenha que esquecer

Não ceder ao sentimento que pode fazer sofrer

Então peço desculpas pelo que disse e digo a você

Te quero mais que tudo, mas não posso ter

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 18/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6146209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.