Não desperdice o amor da mulher

NÃO DESPERDICE O AMOR DA MULHER
Miguel Carqueija


Não penses que por ser homem
tenhas que ser arrogante,
infiel, frio e distante,
defeitos que te consomem.

Se em mim não valorizas
tudo o que eu sou de mulher
em mau terreno tu pisas:
pois farei o que eu quiser.

Não vale a pena uma vida
ligada ao vil, assim acho:
desrespeitada e traída
não te serei um capacho!

Prefiro ir só pela estrada
o tempo que precisar,
até me sentir amada
e a esse eu irei amar!


Rio de Janeiro, 23 de outubro de 2017.



imagem pixabay