Acabou o amor

Me sinto perdido em meio as imagens,

já sonhei com o mundo onde a felicidade era comum.

Já que não tenho dinheiro pra fazer viagens,

na madruga aperto o fino e trago mais um.

Nessa vida ainda não sei onde é o meu espaço,

perdido nessa labirinto já queimei muitos maços.

Conforme trago pensando em te trazer com a fumaça,

percebo que o trago é o motivo no qual você se afasta.

Ninguém utiliza as cinzas do cigarro,

assim como ninguém quer as cinzas de amor.

E sei que foi em meio a tempestade, que encontrei em seus braços

a cura pra ferida do meu peito que nunca se fechou.

No começo, tudo parece possivel

você esquece de tudo aquilo que te abalou

O amor tem um sabor doce, com borboletas no estomago

mas com o passar do tempo elas morreram e o gosto se amargo.

Só pensamos em nós mesmos

e não em quem se magoo.

Deveriamos gostar mais do que são por dentro

e não pela forma que a outra pessoa se enfeito.

Laferson
Enviado por Laferson em 23/10/2017
Código do texto: T6150400
Classificação de conteúdo: seguro