Nunca confie em uma Timóteo

Nunca confie em uma Timóteo

Ela me ama

Então ela tentou me seduzir

Os olhares de cobra em minha alma

Ela contou tantas mentiras

Talvez ela não se sinta bem perto de mim

É assim que o mundo funciona

Agora, ele só consegue agir assim comigo

Eu senti que estavas se arrastando meu corpo

Pele branca, magra

Se querias dar me comer viva, apenas faça e não avise

Quem ficou com fama de vagabunda foi ela

Ele disse que eu sou uma falsa

Mas por que eu ainda estou valendo no mercado?

Ele disse que eu sou uma estranha

Mas por que a estranha aqui é amada?

O maior veneno eu já te dei

Eu queria ter feito pior, mas eu estou superior

Eu me senti tão bem

Eu nunca confio em uma Timóteo

Ela realmente me ama

Depois que guardei os recibos, ela queria de volta

A vagabunda foi querer usar uma auréola

Mas o bote maior foi o meu

“A cobrinha” esquece que já dormi em vários ninhos

É assim que o mundo funciona

Apenas acho que deves cuidar do rabo para tia não pegar

Bem que tu conseguiste me afastar das carniças

Eu devo ser muito grata todos os dias

Agora já pode ser coroada novamente

Tens medo de perder né?

A sorte que a majestade, eu nunca perdi

Ela diz que eu sou uma falsa

Mas por que achei uma nota de três reais no teu bolso?

Ela diz que eu sou uma estranha

Mas por que tu estás tão comum?

O troco eu deixei no final

Talvez devolveria pior, mas eu estou superior

Eu me senti tão bem

Ela nunca se conformou com a minha confiança

Ela tentou me colocar em uma guilhotina

Teus recibos e razões

Mas eu saí bem nessa história

Mesmo que tenhas jogado uma praga

Eu vou rugir quando aparecer do meu lado

Eu vou rir da cara coroa de latão que usas

“Eu vos apresento a rainha das carniças”

Ela disse que eu fiz algo ruim

Mas como eu consigo dormir tão tranquila?

Ela disse que eu estava morta

Mas por que continuei te assombrando?

Tome o recibo

“A vossa alteza”.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 13/11/2017
Código do texto: T6170854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.