Estrela mal afortunada

A pessoas que entram em nossa vida sem o intuito de ficar

e sem controle algum, acabamos por permitir que o amor aconteça

as vezes elas passam por nossa vida apenas para ensinar

que amor não é apenas físico, é algo que mexe com o coração e a cabeça.

Um amor que nasceu, sob uma estrela mal afortunada

é belo, apaixonado e destinado a não acontecer,

o mal do seculo não é se sentir amada

pois mesmo que os amantes o sintam, as vezes são incapazes de o viver.

Ter um sentimento para vida inteira é belo

pois é algo que muitos sonham, porém poucos podem desfrutar,

no entanto nossa memoria pode funcionar como um flagelo,

o peito dói quando tudo que se tem é a lembrança de um olhar.

Estrelas são tão brilhantes que esquecemos que a morte as tocou

assim como o amor malfadado que permanece mesmo distante,

pessoas partem, mas isso não significa que o que elas deixaram se apagou

as vezes a unica coisa que podemos fazer é amar, mesmo o que esta fora do nosso alcance.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/11/2017
Código do texto: T6173973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.