CORAÇÃO CALOTEIRO

Meu coração gosta de dar calote

Brinca muito de enganar...

Engana, ilude, maltrata...

Mas nunca quis se apaixonar.

Coração, eu tenho é medo,

de um dia eu pagar a conta...

Tu enrola todo mundo,

e depois diz que não apronta...

Tuas contas têm é juro,

num tem SPC que der jeito...

Ou tu para de dar calote,

ou te arranco do meu peito...

Porque cansei de ser cobrado

de brincar de ilusão...

Ou tu paga o que tu deve,

ou vai embora coração.