AUSÊNCIA

Perdido em recordações

vejo o rosto da noite

na bela praia dos acoites

no bairro das Nações.

O olhar escravo da escuridão

num vôo soberano

enxerga o passado de solidão

tempo difícil e tirano.

Hoje abraço o viver

e vivo as tradições do querer

quero porque tenho direito

batalhei muito pelo perfeito.

Não sou infalível...

lembro os beijos e abraços

os sorrisos e os traços,

o rosto rosado é incrível!

Agora tudo é diferente

mal conhece a gente,

um oi pra cá outro pra lá,

esperando o vento soprar...