Suportar

Ontem eu chorei mas pude com força disfarçar

é pior que a morte o ato de amar ,

o coração se parte o corpo apodrece

seu espirito se rompe , sua alma endurece.

Perde-se a liberdade além do brilho no olhar

a bela musica que ouvia é incapaz de escutar

você se perde ,não se recorda mais como era viver

tem em si um medo que é incapaz de reconhecer.

Boa noite se tornam palavras estremecidas

que recordam sua voz causam noites mal dormidas

enfestam -me de lembranças piores que qualquer pesadelo

quem iria imaginar que tudo começou com um pouco de zelo.

Talvez seja mentira essa coisa de anjos existir

pois a unica coisa que sinto é dor ,

e o veneno pra mim é a tentação de um elixir

para dar um fim a esse desespero chamado amor.

Suportar como se o mundo fosso um lugar bom

como se meu soluço e choro não produzisse nenhum som

quando o sangue flui e você pede que ele pare no meio do caminho

é quando você sente que esta amando mas sozinho.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 19/11/2017
Código do texto: T6175942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.