Alguém para amar

Eu saio em Pelotas sozinho a andar

procurando alguém para conversar e desabafar,

que me ensine e fale como amar.

O que eu tenho não me basta,

sozinho a noite no meu quarto não quero ficar,

só quero que alguém esteja lá,

de preferência alguém para amar.

Não chore garota vou te encontrar,

você é minha ninguém vai te machucar.

Sonho contigo chamando meu nome

imagino você com outros homens,

isso fere,

me deixa louco,

será verdade que vou te encontrar,

não agüento,

estou quase morrendo,

minha esperança se foi a muito tempo.

Não vou me entregar,

se você chegar vamos tentar o tempo

recuperar!

*Leia também "Nostalgia"

Deixe aqui seu recado!!!!!!!

FaBytO
Enviado por FaBytO em 04/03/2006
Código do texto: T118727