Eu nunca fui...

Eu quero ser mais que um herói pra você

Um idiota quem sabe, quando nos encontrarmos novamente

Me diz o que será do mundo amanhã

Eu preciso ser alguém melhor

Então não me peça pra ser alguém que eu nunca fui

Ou viver em um mundo esquecido pelos meus pensamentos

Eu apenas queria ser tudo para você.

Eu finjo, disfarço e corro para um lugar melhor

Você apenas ri

Enquanto fico louco por não viver meus dias

Você se encontra com outra pessoa que nunca realmente olhou pra você

Eu queria apenas ser seu imbecil

Não diga como seria nem o que iria acontecer

O mundo seria muito maior sem você

E eu poderia ser eu mesmo.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 23/09/2008
Código do texto: T1192052