FIM.

Quando você faz o errado achando ser o certo.

Quando você não vê mais a luz no fim do túnel

Quando você não suporta mais tanta dor

Quando você perde alguém que ama

Quando você perde algo insubstituível

Quando você não agüenta mais viver.

Quando o tempo não traz a cura

Quando o medo toma conta do coração

Quando meus pensamentos seguem os seus

Quando seu estomago dói tanto e você não sente fome

Quando o mundo se acaba e não há um novo amanha

Quando um telefonema se torna algo inexplicável

Quando você deita e o sono não vem

Quando tudo termina

Quando seus ossos doem te tanto se quebrarem

Quando tudo se transforma em nada

Quando seu porto seguro se vai e seu chão se acaba

Quando sorri triste as novidades de seus amigos

Quando o sol se apaga e somente a noite ilumina seus passos

Quando você não acorda

Quando o que você viveu não importa mais.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 26/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1405514