ELA

Ela já teve tanta vida...

E hoje repousa incansável nesse leito de ilusão

Vive estatelada de amarguras, sem qualquer evolução,

Chora a esperança esmagadora de quem não tem mais saída.

Ela já foi tão feminina...

Hoje nem pinturas escondem as marcas do seu rosto

Uma velhice aguda, estampada de desgosto,

Que foi tão soberana que a deixou amortecida...

Ela era assim, tão linda

Que a desejei em noites infindas de prazer.

Foi tanto que amei, que ao seu lado quis morrer.

E hoje vai saber como me dói ela estar viva...

Vanessa Rodrigues

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 20/01/2011
Código do texto: T2741459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.