Eu quero de volta

Eu quero de volta o que eu te dei que era só meu

Eu quero de volta tudo que se perdeu

Eu quero de volta tudo que se foi quando você partiu

Eu quero de volta o meu coração que numa cilada caiu

Eu quero de volta tudo que tirei de mim para te dar

Eu quero de volta meu o fôlego, o meu ar

Eu quero de volta a minha alma, para que sossego eu possa ter

Eu quero de volta o que há de bonito em meu ser

Eu quero de volta a cor dos meus dias

Eu quero de volta as minhas alegrias

Eu quero de volta o sabor da vida

Eu quero de volta a minha felicidade por ti escondida

Eu quero de volta meu sorriso nos lábios

Eu quero de volta tudo que eu era antes de você chegar, antes de te amar e você partir sem me avisar...

Eu vou terminado assim, assim mesmo, sem rimar..

Pois a minha vida não cabe na ferida que você deixou em mim para eu curar..

Jel lourenzo
Enviado por Jel lourenzo em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2968971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.