Desânimo

" Só espero que tenha volta

o caminho que um dia,

tirou voce daqui.

Que sua ausência e seu desânimo,

não me contagiem a ponto de me fazer sumir também.

Pois foi sua presença e alegria

que um dia,

me fizeram caminhar contigo.

Tenho tentado seguir...

fazendo de tudo,

dando o melhor,

buscando mil atalhos...

Ainda tenho mãos amigas a me acompanhar

e até a me guiar.

Mas até quando?

Todos estão indo...

Que seu desânimo não me contagie...

que ele não me leve daqui.

Porque eu realmente,

não gostaria de ir..."

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/11/2011
Código do texto: T3344041
Classificação de conteúdo: seguro