AMOR: JUROU E MENTIU

Sim, tua postura foi àquela postura...

Triste, doída, parecia quem já não era

Jurou em nome de Deus e de quebra

De outros Santos, jurou solenemente

E daí, se não cumpriu o juramento?

Um grande amor não vem assim não

É preciso cultivar, amainar, diálogo

Onde se fala com o verdadeiro silêncio

Fingir e enganar alma alheia são crimes

Deus perdoa, mas ai o assunto é com ele

O coração sente e tem razões, já disserem

Tem mesmo, mais até que a razão, às vezes

Você faz promessa e depois esquece, ah...

Crime triste, violento e fatal, doeu na alma

E você simplesmente diz: desculpa, esquece