ALGUEM CHORA POR MIM

Alguem chora por mim

Alguem chora por mim,sei

Por o deixar no momento em que mais precisava

Alguem chora por mim

Mas é tarde agora...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/05/2013
Código do texto: T4308350
Classificação de conteúdo: seguro