Ainda bem que é só desejo

O seu corpo me chama...

Levo você pra cama,

me lambuzo e me embriago.

Enquanto que você,

não toma nem um trago.

Você não brinda comigo...

Você só brinca.

Sente-se no poder

quando me vê

ardendo de desejos...

Ainda bem que é só desejo.

Pois o desejo, depois de saciado,

acaba passando.

Pior seria se eu tivesse

desesperadamente lhe amando...

Imagine o que eu estaria passando.