SOMBRAS DO PASSADO

Vejo sombras e nada mais

Presa estou no meu presente

Caminho sem rumo certo

Minha fé nunca está ausente

Procuro buscando a felicidade

Onde estará escondida

Quem sabe virou saudade

De um tempo perdido

No emaranhado do passado

Que não voltará jamais

E nem será lembrado

Quantas pegadas deixei?

Quantas criaturas amei?

Quantas dificuldades passei?

As sombras perguntam:

- Como lhe direi?

Respondo:

- juro, eu não sei.