UMA DAS RAZÕES DE MEU ORGULHO

Quem é você?

O que você faz?

Me deixem respirar

Já não aguento mais

Minhas escolhas

Foram eu quem fiz

Não importa seu olhar

Assim sou feliz

Não me encaixar em seus padrões

Não me deixa nem um pouco descontente

Meu mundo é tão melhor

Quando não é envenenado

Por tipos como você

Padrão de mentecapto

Suas ideias tolas e fúteis

Sua visão limitada de tudo

Não ser como você

É uma das razões de meu orgulho