"Vendaval"- Versos Curtos.

Raio, trovão,

Fere a vidraça,

Quebra a janela,

Entra cerebro adentro!

Misterio,

Tirou me de um pesadelo

Força da natureza,

Beleza!

E eu com cara de besta.

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/11/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5457432
Classificação de conteúdo: seguro