Tão seco está o chão, e o pó cai no meu coração...
Só consigo umedecer com o pranto da desilusão!
Abro a vida com o meu corpo frágil sem saber aonde ir
Logo á frente há um precipício e eu posso cair...
 
Não ria de mim agora por causa desta fragilidade
Já fui um porto seguro e hoje me visto de saudade
Não me olhe com desprezo eu sei que isto vai passar
Surgirá em mim um recurso para me libertar
 
Neste caminho rodeado por árvores com raízes profundas
A cada passo que dou a frente à solidão me saúda
O céu amarelou, o chão amarelou; tudo mudou de cor!
O cenário parece que caçoa da minha dor

 
A estrada ficou estreita e ostenta que vai me engolir
A casa que aparece não é minha e não posso dormir
Rasgo o horizonte com uma coragem que não conhecia
O único refúgio que me sobrou foi viver de poesia...
 
Não duvide que um dia eu chegue ao impossível
O chão está me puxando para um destino terrível
Porém eu agarro com força o elevado amarelado
Vou arrancar esta cor e colorir num tom azulado...
 
 
halo-732_960_720.jpg
Assim nascerá um céu com as nuances que quero
Depois um arco íris com só um pouquinho de amarelo
A vida é tecida de todas as cores que imaginamos
Feita de risos e até mesmo das lágrimas que choramos...
 
Janete Sales Dany
Poema @ Todos os direitos reservados
São Paulo Brasil - 25/01/2016
As 23:38


Com este poema participei da
Antologia literatura e imagem PEAPAZ
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 26/01/2016
Código do texto: T5523184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.