"Sambinha da Filha"- Versos Existenciais.

A filha que vive em minha fantasia

Nunca nasceu

Mas em sonho apareceu e

Em sonho morreu.

Era bela, era minha menina

Viiveu tao somente neste verso meu.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564241
Classificação de conteúdo: seguro