MULHER MACHO

A moça bonita, lésbica

No braço uma tauagem feminista

Passando a tarde na praia

Reproduzindo discurso machista

Gostosa, delícia

Ela dizia em bom som

Para as garotas que estavam na praia

Acompanhadas ou não.

Isso me envergonha

Mas eu não generalizo

Conheço diversas pessoas

Que não compactuam com isso

Na boa, só to olhando

Tomando uma e poetizando

O que tô vendo nessa praia

Enquanto a doida tá causando