NO OUTONO DA VIDA, ONDE JAZ O CORAÇÃO

Em tanto que acreditei

Por tanta coisa que lutei

Tanta coisa que amei,

Defendi e eu sei

Que o sol poderia brilhar

E eu veria as crianças

Brincando sem medo

Do amanhã, tinha esperança

Mas agora que o sonho acabou

E que a fonte já se secou

Em um outono da vida

Onde jaz um coração

E hoje já não acredito

Em muita coisa que me inflamou o coração

Tanta coisa que acreditei, defendi e amei

Hoje não passa de folha morta no chão

Em um outono da vida

Onde jaz um coração

Rubro e negro estilhaçado

Que perdeu a direção

E agora que o sonho acabou

E também a fonte já se secou

Em um outono da vida

Onde jaz um coração