EU E EU MESMO (MAIS UMA VEZ)

Quando me perco em meus próprios pensamentos

Sinto o quão feliz estou por não estar só

Quando se sentir bem consigo mesmo

Perceberás que tem o melhor

Quem é que mais pode entender você?

Quem é que mais pode te fazer

Sorrir, entender e suportar

As coisas que a vida vai lhe dar?

Eu e eu mesmo, eu e eu mesmo

Nunca é dar pérola aos porcos

Eu e eu mesmo, eu e eu mesmo

Confiar em si é um grande negócio

Quem você é quando está longe

Dos olhos daqueles que você estima?

Você já teve um dia que mudar ou ser alguém

Diferente do que és em sua vida?

Ou sua vida não condiz

Com o que você planejou

Quando ainda era uma criancinha?

Ou será que mudou, passou e não notou?