SEU AMOR... DEIXEI

Seu amor... deixei.

Por onde passei

Saudades deixei...

Nunca pensei

Que quando te olhei

Irresistível me apaixonei.

Que por você chorei...

Não agüentei,

E me afastei.

Meu coração te dei,

Minha vida ofertei.

Tudo fantasiei

Nada realizei.

Muito te amei,

Mas te deixei.

Saudades sentirei...

Saudades deixarei...

Em sua vida passei

Jamais te esquecerei...

autora: (Cyda Ferraz)

Cyda Ferraz

Enviado por Cyda Ferraz em 12/10/2008

Reeditado em 12/10/2008

Código do texto: T1224386

Classificação de conteúdo: seguro

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 03/08/2016
Código do texto: T5718223
Classificação de conteúdo: seguro