" NO ÍNTIMO "

No âmago,

Do meu peito,

Reside a tal,

De saudade,

Quase não,

Durmo direito,

Quando,

Essa dor,

Me invade,

É sufoco,

E tristeza,

Fico em,

Calamidade,

Ressequido,

Na tortura,

E uma angustia,

Covarde,

Que se disfarça,

De amor,

Como se,

Fosse miragem,

Meus olhos,

Secam sem sono,

Como terra,

Em estiagem,

Assim se passam,

Meus dias,

Repletos de,

Ansiedades,

A espera de,

Um milagre,

Salvaria na,

Verdade,

Esse pobre,

Coração,

Que amou,

Em certa,

Idade,

Hoje assim,

Resta-me apenas,

Lampejos,

E insanidade!

Cosme B Araujo.

29/06/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/06/2017
Código do texto: T6040675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.