ONDE JAZ UM CORAÇÃO

Em tanta poesia que acreditei

Num mundo de pessoas infelizes

Que se satisfazem com o pranto alheio

Uma flor que teima em nascer no asfalto

Esperança de esperançar

Esperança que não alcancei

Um coração servido num cálice

O mais puro vinho para o rei

Um fardo pesado

Em meus ombros cansados

Nas palavras vazias

Onde jaz um coração

Hoje não mais acredito

Em muita coisa que me inflamou o coração

Aquela árvore que parecia ser firme

Hoje descansa no chão

Eu não faço merdas

Eu escrevo por linhas tortas

No outono dessa vida

Mas tu não te importas

Um fardo pesado

Em meus ombros cansados

Nas palavras vazias

Onde jaz um coração